регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ГОСТ 12.2.092-94 "ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний"

Утвержден:
Госстандарт России (30.05.1995)
   Дата введения:
1 января 1996 г.
"…в технических условиях и стандартах на серийно выпускаемое оборудование. 3.4 В маркировке оборудования, предназначенного для подключения к водопроводу, должно быть указано давление или диапазон давления потребляемой воды. 3.5 Если безопасность работы обслуживающего персонала обеспечивается при определенном направлении вращения двигателя и рабочих органов, то оно должно быть указано на двигателе или на корпусе оборудования. 3.6 Если оборудование неструезащищенного исполнения, то в инструкции по эксплуатации должно быть указано, что его нельзя мыть водяной струей. 3.7 В оборудовании, наполняемом вручную, должна быть хорошо видна отметка номинального уровня во время наполнения. 3.8 В электромеханическом и комбинированном оборудовании должно быть исключено соприкасание смазочных материалов с пищевыми продуктами. 3.9 Стационарное незакрепленное оборудование должно быть устойчивым. 3.10 Вертикально поднимаемые дверцы не должны создавать опасности травмирования. Для обеспечения этого необходимо: - чтобы поднимаемые дверцы имели аварийное стопорящее устройство в дополнение к рабочему стопорящему устройству, которое срабатывает на 120 мм выше воспринимающий удар поверхности. Система противовесов…"
ГОСТ 12.2.092-94 "ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  ГОСТ 12.2.100-97
ССБТ. Машины и оборудование для производства глиняного и силикатного кирпича, керамических и асбестоцементных изделий. Общие…
  ГОСТ Р 12.4.206-99
ССБТ. Средства индивидуальной защиты от падений с высоты. Методы испытаний.
  ГОСТ Р 12.4.224-99
ССБТ. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Страховочные привязи. Общие технические требования. Методы испытаний…
  Постановление 296-ПП
О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных…
  ГОСТ 12.2.041-79*
ССБТ. Оборудование буровое. Требования безопасности.
  ВПНРМ 460-88
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Монтаж технологического…
  ГОСТ 12.2.026.0-93*
ССБТ. Оборудование деревообрабатывающее. Требования безопасности к конструкции.
  Пособие к СНиП 2.08.02-89
Проектирование предприятий общественного питания.
  ТСН 2001.4-28
Территориальные сметные нормативы для Москвы. Глава 4. Монтаж оборудования. Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой…
  Рекомендации
Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания быстрого обслуживания.
  ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

    Бостон Фото: дом из газобетона с эркером и гаражом 147 3 2 1 Дом из газобетона с эркером и гаражом

    П-37 Фото: брусовой дом 6х8 98 3 1 Брусовой дом 6х8

    Кустово Фото: одноэтажный брусовой дом 76 2 1 Одноэтажный брусовой дом

    Гордый Фото: дом из бруса 9 × 9 124 2 1 Дом из бруса 9 × 9

    Восток Фото: дом по каркасной технологии 94.7 2 2 Дом по каркасной технологии


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2016 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.