регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования"

Утвержден:
Госстандарт России (23.01.2001)
   Дата введения:
1 июля 2001 г.
"…условий; - наименование и обозначение основного сырья, пищевых добавок и упаковки, их происхождение, а также обозначения нормативных документов и технических условий, по которым они выпускаются; - требования безопасности (указанные в нормативной документации) и признаки идентификации выпускаемой продукции; - условия хранения и сроки годности; - известные и потенциально возможные случаи использования продукции не по назначению, а при необходимости - рекомендации по применению и ограничения в применении продукции, в том числе по отдельным группам потребителей (дети, беременные женщины, больные диабетом и т. п.) с указанием соответствующей информации в сопроводительной документации; - возможность возникновения опасности в случае объективно прогнозируемого применения не по назначению. 4.2.2 Информация о производстве 4.2.2.1 Группа ХАССП должна составить блок-схемы производственных процессов (приложение А) и, при необходимости, планы производственных помещений. 4.2.2.2 На блок-схемах, планах или в приложениях к ним должны быть приведены следующие сведения: контролируемые параметры технологического процесса, периодичность и объем контроля (схемы производственного контроля); инструкции о процедурах…"
ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  ИСО 9004-3-93
Административное управление качеством и элементы системы качества. Часть 3. Руководящие указания по обработанным материалам…
  ИСО 10005-95
Административное управление качеством. Руководящие указания по программам качества.
  ГОСТ Р 50779.11-2000
Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения.
  ИСО 10006
Административное управление качеством. Руководящие указания по обеспечению качества руководства проектами.
  СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков.
  ИСО 9004-4-93
Административное управление качеством и элементы системы качества. Часть 4. Руководящие указания по улучшению качества.
  ИСО 8402-94
Управление качеством и обеспечение качества - Словарь.
  СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов…
  МДС 12-12.2002
Методические указания по разработке и внедрению системы управления качеством эксплуатации строительных машин.
  ИСО 9004-2-91
Административное управление качеством и элементы системы качества. Часть 2. Руководящие указания по услугам.
  СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

    Чиркино Фото: каркасный дом 10 на 13 80 2 1 Каркасный дом 10 на 13

    208/006 Фото: дом с террасой, верандой и балконом 208 5 2 Дом с террасой, верандой и балконом

    Д41 Фото: дом 6х7 с эркером 2х4 и террасой 2х7, брусовая мансарда 97.69 2 Дом 6х7 с эркером 2х4 и террасой 2х7, брусовая мансарда

    КВ-7 Фото: дом каркасный с эркером 121.1 3 2 Дом каркасный с эркером

    191/010 Фото: дом с террасой и мансардным этажом 191 3 1 Дом с террасой и мансардным этажом


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.