регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"

Утвержден:
Госкомсанэпиднадзор России (25.09.1996)
   Дата введения:
25 сентября 1996 г.
"…в соответствии с инструкцией по применению; · в третьей секции - дезинфекция любым разрешенным дезсредством в соответствии с инструкцией по применению; · в четвертой секции - ополаскивание горячей водой (проточной) при температуре не ниже 50 °С. Замена растворов в моечной ванне должна производиться не реже 2 раз в смену. 3.10.39. Обработанные яйца разбиваются на металлических ножах и выливаются в специальные чашки емкостью не более 5 яиц. После проверки яичной массы на запах и внешний вид она переливается в другую большего размера производственную тару. Перед употреблением яичная масса процеживается через луженое металлическое или из нержавеющей стали сито с ячейками размером 3-5 мм. Продолжительность хранения яичной массы при температуре не выше 6 °С для приготовления крема - не более 8 ч, для изготовления выпечных полуфабрикатов - не более 24 ч. Хранение яичной массы без холода категорически запрещается. 3.10.40. Работнику, проводящему санитарную обработку яиц, приготовление яичной массы, запрещается заниматься сортировкой яиц и подготовкой их для обработки. Перед разбивкой яиц работники должны надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их любым разрешенным…"
СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  СанПиН 2.2.3.1385-03
Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций.
  СанПиН 2.4.2.2434-08
Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях. Изменение N 1 к СанПиН 2.4.2.1178-02.
  СанПиН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых…
  СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076- 01
Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий.
  ГОСТ 9569-79*
Бумага парафинированная. Технические условия.
  СНиП 3.09.01-85
Производство сборных железобетонных конструкций и изделий.
  СанПиН 1600-77
Санитарные правила устройства и содержания кладбищ.
  СанПиН 2.2.4/2.1.8.989-0 0
Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ). Изменение N 1 к СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96.
  ВНТП 02-92
Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы.
  ВНТП 02-92
Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни.
  ГОСТ 11201-65**
Жмых арахисовый. Технические условия.

    Слобода Фото: дом из бруса с балконом и гаражом 185.8 3 2 1 Дом из бруса с балконом и гаражом

    22K Фото: «Грюсгот» - проект коттеджа с гаражом и верандой 210.1 3 3 1 «Грюсгот» - проект коттеджа с гаражом и верандой

    Ладья Фото: двухэтажный дом из бруса с террасой и балконом, размер 6х8 92 3 Двухэтажный дом из бруса с террасой и балконом, размер 6х8

    89A Фото: "Ленский" - романтический дом для большой семьи 299.5 5 3 2 "Ленский" - романтический дом для большой семьи

    Бальони Фото: дом из бруса 70 1 1 Дом из бруса


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.