регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ГОСТ 18158-72 "Производство мясных продуктов. Термины и определения"

Утвержден:
Госстандарт СССР (06.10.1972)
   Дата введения:
1 января 1974 г.
"…форме. 39. Кровяные мясные изделия; Колбасы, мясные хлебы, зельцы, выработанные с добавлением к фаршу пищевой крови. 40. Мясной хлеб; Изделие из колбасного фарша без оболочки, запеченное в металлической форме. 41. Студень; Изделие, застывающее при охлаждении в формах, изготовленное из вареного измельченного сырья, богатого коллагеном, с добавлением концентрированного бульона и специй. 42. Зельц; Изделие в оболочке или без нее, имеющее преимущественно овальную форму, спрессованное с обеих сторон, изготовленное из измельченного вареного сырья, богатого коллагеном. 43. Сосиски; Небольшие вареные колбаски с диаметрами батончиков от 14 до 32 мм и длиной от 12 до 13 см. 44. Сардельки; Небольшие вареные колбаски с диаметрами батончиков от 32 до 44 мм и длиной от 7 до 9 см. 45. Фаршированная колбаса; Вареная колбаса с ручной формовкой особого рисунка, обернутая в слоеный шпик и вложенная в оболочку. 46. Полукопченая колбаса; Колбаса, в процессе ее изготовления подвергнутая после обжарки и варки дополнительному горячему копчению и сушке. 47. Сырокопченая колбаса Ндп. Твердокопченая колбаса; Колбаса, в процессе ее изготовления подвергнутая после осадки холодному копчению, минуя процесс варки…"
ГОСТ 18158-72 "Производство мясных продуктов. Термины и определения"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  ГОСТ 27768-88
Топливо дизельное. Определение цетанового индекса расчетным методом.
  ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
  ГОСТ Р 9.907-2007
ЕСЗКС. Металлы, сплавы, покрытия металлические. Методы удаления продуктов коррозии после коррозионных испытаний.
  СТО 002 099 64.01-2006
Правила по проектированию производств продуктов разделения воздуха.
  СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
  ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения.
  ГОСТ Р 52145-2003
Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия.
  ОСТ 68-13-99
Виды и процессы геодезической и картографической производственной деятельности. Термины и определения.
  ВСТП 6.02-92
Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности.
  ГОСТ 28246-89
Краски и лаки. Термины и определения.
  ГОСТ 3168-93
Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода продуктов полукоксования.
  ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения.

    Волжский 1 Фото: дом каркасный 48 1 1 Дом каркасный

    Нижняя дебря Фото: дом-поместье из бревна 520 3 5 Дом-поместье из бревна

    Щелково Фото: дом из бревна с мансардой и эркером 160 2 2 Дом из бревна с мансардой и эркером

    Коктебель Фото: дом 10 на 11 с мансардой 185 4 2 Дом 10 на 11 с мансардой

    П-165 Фото: одноэтажный дом баня с бильярдной или двумя спальнями 99.5 2 1 Одноэтажный дом баня с бильярдной или двумя спальнями


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.