регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ГОСТ 18158-72 "Производство мясных продуктов. Термины и определения"

Утвержден:
Госстандарт СССР (06.10.1972)
   Дата введения:
1 января 1974 г.
"…форме. 39. Кровяные мясные изделия; Колбасы, мясные хлебы, зельцы, выработанные с добавлением к фаршу пищевой крови. 40. Мясной хлеб; Изделие из колбасного фарша без оболочки, запеченное в металлической форме. 41. Студень; Изделие, застывающее при охлаждении в формах, изготовленное из вареного измельченного сырья, богатого коллагеном, с добавлением концентрированного бульона и специй. 42. Зельц; Изделие в оболочке или без нее, имеющее преимущественно овальную форму, спрессованное с обеих сторон, изготовленное из измельченного вареного сырья, богатого коллагеном. 43. Сосиски; Небольшие вареные колбаски с диаметрами батончиков от 14 до 32 мм и длиной от 12 до 13 см. 44. Сардельки; Небольшие вареные колбаски с диаметрами батончиков от 32 до 44 мм и длиной от 7 до 9 см. 45. Фаршированная колбаса; Вареная колбаса с ручной формовкой особого рисунка, обернутая в слоеный шпик и вложенная в оболочку. 46. Полукопченая колбаса; Колбаса, в процессе ее изготовления подвергнутая после обжарки и варки дополнительному горячему копчению и сушке. 47. Сырокопченая колбаса Ндп. Твердокопченая колбаса; Колбаса, в процессе ее изготовления подвергнутая после осадки холодному копчению, минуя процесс варки…"
ГОСТ 18158-72 "Производство мясных продуктов. Термины и определения"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  ГОСТ 27768-88
Топливо дизельное. Определение цетанового индекса расчетным методом.
  ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
  ГОСТ Р 9.907-2007
ЕСЗКС. Металлы, сплавы, покрытия металлические. Методы удаления продуктов коррозии после коррозионных испытаний.
  СТО 002 099 64.01-2006
Правила по проектированию производств продуктов разделения воздуха.
  СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
  ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения.
  ГОСТ Р 52145-2003
Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия.
  ОСТ 68-13-99
Виды и процессы геодезической и картографической производственной деятельности. Термины и определения.
  ВСТП 6.02-92
Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности.
  ГОСТ 28246-89
Краски и лаки. Термины и определения.
  ГОСТ 3168-93
Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода продуктов полукоксования.
  ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения.

    КВ-4 Фото: дом каркасный 145.5 4 2 Дом каркасный

    П-35 Фото: дом из бруса в два этажа 7х8, с эркером 98 2 Дом из бруса в два этажа 7х8, с эркером

    Чухломская сказка Фото: дом из бревна 10х11 с террасой 220 3 1 Дом из бревна 10х11 с террасой

    Монолит Фото: дом из пеноблоков с вальмовой крышей 174 3 4 Дом из пеноблоков с вальмовой крышей

    ПВ-7 Фото: дом из блоков с крыльцом и балконом 154 3 3 Дом из блоков с крыльцом и балконом


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.