регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ГОСТ 29128-91 "Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества"

Утвержден:
Госстандарт России (18.11.1991)
   Дата введения:
1 января 1993 г.
"…ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. 15. соленый вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора поваренной соли. 16. горький вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов хинина, кофеина. 17. кислый вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов лимонной и винной кислот. 18. сладкий вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора сахарозы. 19. консистенция мясного продукта: Свойство мясного продукта, характеризующее его стойкость при пережевывании и (или) деформировании. 20. жесткая консистенция мясного продукта: Консистенция мясного продукта, характеризующегося повышенным сопротивлением пережевыванию и (или) деформированию. 21. нежная консистенция мясного продукта: Консистенция мясного продукта, характеризующегося незначительным сопротивлением пережевыванию и (или) деформированию. 22. упругая консистенция мясного продукта: Консистенция мясного продукта, характеризующегося восстановлением первоначальной формы после прекращения механического воздействия. 23. плотная консистенция мясного…"
ГОСТ 29128-91 "Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  Временное положение
Временное положение об оценке технического уровня и качества проектов на строительство расширение и реконструкцию предприятий…
  ГОСТ 27894.4-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения нитратного азота.
  ГОСТ 16367-86*
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения.
  ГОСТ 15467-79*
Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения.
  ГОСТ 27894.7-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения подвижных форм железа.
  ГОСТ 20831-75
Система технического обслуживания и ремонта техники. Порядок проведения работ по оценке качества отремонтированных изделий…
  ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения.
  ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения.
  ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
  МРР 3.2.60-08
Рекомендации по определению стоимости работ по технической оценке качества рабочей документации проектов в части устройства…
  ГОСТ Р 51814.7-2005
Системы качества в автомобилестроении. Оценка систем менеджмента качества.

    КД-61 Фото: жилой каркасный дом по канадской технологии с  двумя террасами 160 3 2 Жилой каркасный дом по канадской технологии с двумя террасами

    12.8 Б Фото: дом из бруса с верандой 248.5 3 2 1 Дом из бруса с верандой

    Романтик Фото: 2х этажный дом из пеноблоков с эркером 174 3 2 2х этажный дом из пеноблоков с эркером

    R-19 Фото: одноэтажный дом из бруса 10.5 на 8.5 м 60 2 1 Одноэтажный дом из бруса 10.5 на 8.5 м

    67A Фото: "Уют" - проект небольшого коттеджа с зимним садом 174.3 3 2 "Уют" - проект небольшого коттеджа с зимним садом


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.