"Технологическая карта на устройство гидроизоляции железобетонной поверхности подземной части насосной станции с применением кремнийорганических и органических полимеров"
Утвержден: Трест "Радиострой" (07.04.1981)
Дата введения: 7 апреля 1981 г.
"…до температуры 50 - 60 °С на покрытии. 2.15. Нанесение рабочих водоэмульсионных составов производится при температуре не ниже 10 °С. 2.16. Нанесение водоэмульсионного гидрофобизатора производится непосредственно из эмульсатора, установленного в передвижном агрегате, универсальной удочкой. ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ СОСТАВОВ НА ДНИЩЕ. Рис. 4 2.17. Нанесение грунтовочного и окрасочных составов производится при помощи закрепленного на удлиненном шесте распылителя (автогенного резака) от окрасочного агрегата СО-5 или СО-3. 2.18. Направление струи при нанесении гидрофобизатора, грунтовочного и окрасочных составов перпендикулярно к покрываемым поверхностям. Расстояние от распылителей до изолируемой поверхности составляет 300 - 350 мм. Скорость передвижения распылителя 0,3 м/с. 2.19. Нанесение всех водоэмульсионных покрытий должно быть сплошным, без пропусков, для чего каждая последующая полоса наносится так, чтобы факел распылителя покрывал предыдущую полосу на 3 - 5 см. Общая толщина окрасочного покрытия 100 - 120 МК. 2.20. Окрасочный состав на швы и места сопряжений перегородки и столбов с днищем наносится валиком. Ширина наносимого слоя больше ширины шва на 10 см (по 5 см по обе стороны шва), толщина…"
По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru. При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.