регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

962-72 "Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи"

Утвержден:
Главный санитарный врач СССР (04.04.1972)
   Дата введения:
4 апреля 1972 г.
"…продукцию. Контроль за санитарным состоянием транспорта осуществляет санитарный врач завода или, при его отсутствии, лаборатория завода. 7. Санитарные требования к сырьевым площадкам 57. Качество сырья должно устанавливаться на пунктах первичной переработки сырья и на консервном заводе. Сырье должно быть свежим и соответствовать требованиям действующих ГОСТов, ОСТов и технических условий. Недопустимо использование сырья и полуфабрикатов, пораженных гнилью и плесенью. Поступившее сырье подается непосредственно на переработку или направляется на хранение. 58. Хранение сырья на консервном заводе и пунктах первичной переработки сырья должно осуществляться в соответствии с технологическими инструкциями по производству консервов, утвержденными в установленном порядке. 59. Для кратковременного хранения овощей, плодов, ягод устраиваются сырьевые площадки. 60. Сырьевая площадка должна иметь пол, обеспечивающий возможность его влажной уборки. 61. Ящики и корзины с овощами устанавливаются на сырьевой площадке штабелями, а также допускается хранение яблок, айвы, корнеплодов и других овощей на площадках с твердым покрытием навалом в соответствии с технологическими инструкциями. 62. Зелень не должна…"
 
962-72 "Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  СанПиН 2.3.5.021-94
Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли.
  СанПиН 1746-77
Санитарные правила проектирования, строительства и эксплуатации полигонов захоронения неутилизируемых промышленных отходов…
  СП 2.2.1.2263-07
Санитарные правила для автотранспортного предприятия с топливозаправочным пунктом, осуществляющего заправку и эксплуатацию…
  4132-86
Общие санитарные правила при работе с метанолом.
  3905-85
Санитарные правила для предприятий по добыче и обогащению рудных, нерудных и россыпных полезных ископаемых.
  2528-82
Санитарные правила для предприятий цветной металлургии.
  СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков.
  СанПиН 4630-88
Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения.
  ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения.
  Мос МУ 2.3.4.003-2002
Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы.
  946-А-71
Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности.
  СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

    ПП-03 Фото: брусовой дом 8.5 на 9, с крыльцом и балконом 108 3 1 Брусовой дом 8.5 на 9, с крыльцом и балконом

    Братск Фото: дом из бревна с большими окнами 160 4 2 Дом из бревна с большими окнами

    Адмирал Фото: дом из пеноблоков 160 3 2 Дом из пеноблоков

    160/007 Фото: дом с террасой и гаражом 160 3 2 1 Дом с террасой и гаражом

    Д-16 Фото: деревянный дом 6х6 из бруса, с ломанной крышей 57 2 Деревянный дом 6х6 из бруса, с ломанной крышей


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.