регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ВСТП 6.02-92 "Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности"

Утвержден:
Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (19.07.1993)
   Дата введения:
1 августа 1993 г.
"…производить через экспедицию холодильника мясокомбината. 3.159. Для переработки больной птицы и с подозрением на заболевание необходимо предусмотреть санитарную камеру. 3.160. В составе санитарной камеры следует предусмотреть: - участок для первичной переработки больной птицы и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы; - участок для обеззараживания тушек птицы, состоящий из двух изолированных помещений: одного - для загрузки тушек в стерилизатор, второго - для выгрузки стерилизованных тушек птицы; - камера (шкаф) для охлаждения мяса птицы и хранения его до получения результатов лабораторного анализа; - комната для ветеринарного персонала; - бытовые помещения. 3.161. Пропускная способность в смену санитарной камеры должна быть запроектирована в размере 1,5% от суточной мощности переработки птицы. 3.162. Санитарную камеру допускается располагать в здании по переработке птицы при условии изоляции от пищевых цехов. 3.163. Переработку ветеринарных конфискатов, непищевых отходов и пера допускается производить в помещении производства сухих животных кормов мясокомбината, на территории которого расположен птицецех, или вывозить для переработки на другие предприятия с учетом п.3.88 настоящих…"
ВСТП 6.02-92 "Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  ВПНРМ 509-88
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Монтаж технологического…
  ТСН 2001.4-28
Территориальные сметные нормативы для Москвы. Глава 4. Монтаж оборудования. Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой…
  СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
  ВПНРМ 460-88
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Монтаж технологического…
  Пособие
Пособие по определению относительной стоимости разработки проектной документации. Объекты агропромышленного комплекса, торговли…
  СанПиН 4630-88
Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения.
  ВНТП 540/697-91
Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности.
  СН 245-71
Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий.
  962-72
Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту…
  946-А-71
Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности.
  СанПиН 977-72
Санитарные правила для предприятий чайной промышленности.

    П-14а Фото: дом 6х6 из бруса, с просторной планировкой 63 1 Дом 6х6 из бруса, с просторной планировкой

    133A Фото: "Последний герой" - особняк с двусветной гостиной 288.7 3 3 1 "Последний герой" - особняк с двусветной гостиной

    П-298 Фото: дом из бревна с четырьмя спальнями 169.5 4 2 Дом из бревна с четырьмя спальнями

    Ксения Фото: дом из дерева с террасой и верандой 256 3 2 Дом из дерева с террасой и верандой

    Уютный Фото: одноэтажный каркасный дом с террасой 113 2 1 Одноэтажный каркасный дом с террасой


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2016 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.