регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

СП 2.3.6.2202-07 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03"

Утвержден:
Главный государственный санитарный врач РФ (03.05.2007)
   Дата введения:
1 июля 2007 г.
"…благополучии населения (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650; 2002, № 1 (ч. 1), ст. 1; 2003, № 2, ст. 167; № 27 (ч. 1), ст. 2700; 2004, № 35, ст. 3607; 2005, № 19, ст. 1752; 2006, № 1, ст. 10) и постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 № 554 Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 31, ст. 3295, 2005, № 39, ст. 3953) Постановляю: 1. Утвердить СП 2.3.6.2202-07. Изменение 2 к санитарно-эпидемиологическим правилам Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПин 2.3.6.1079-01* и СП 2.3.6.1254-03** Дополнение 1 к СанПиН 2.3.6.1079-01* (приложение). 2. Ввести в действие СП 2.3.6.2202-07 с 1 июля 2007 г. Г.Г. Онищенко * зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации 07.12.2001 г. регистрационный номер 3077 ** зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации 23.04.2003 г. регистрационный номер 4447 Приложение…"
СП 2.3.6.2202-07 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  СП 2.6.1.23-05
Обеспечение радиационной безопасности при выводе из эксплуатации комплектующего предприятия.
  МУ 2.3.975-00
Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности…
  Рекомендации
Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания быстрого обслуживания.
  СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
  ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
  СП 3.5.1378-03
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности.
  ГОСТ 30389-95
Общественное питание. Классификация предприятий.
  СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях…
  СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков.
  СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов…
  СанПиН 2.3.5.021-94
Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли.
  СП 2.3.6.2203-07
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов…

    Ричард Фото: дом из бруса 8 на 9 127 3 2 Дом из бруса 8 на 9

    Раменское Фото: дом из бревна 8 на 10 142 4 2 Дом из бревна 8 на 10

    Теплый Фото: дом из сухого профилированного бруса 152.4 3 2 Дом из сухого профилированного бруса

    Торонто Фото: каркасный дом с мансардой 162 4 2 Каркасный дом с мансардой

    160A Фото: "Эгоист" - прекрасный дом для жизни за городом 261.3 3 3 1 "Эгоист" - прекрасный дом для жизни за городом


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2016 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.