регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания"

Утвержден:
Ростехрегулирование (27.12.2007)
   Дата введения:
1 января 2009 г.
"…и др. - по составу и назначению помещений - стационарные и передвижные (автобуфет, купе-буфет, буфеты на морских и речных судах и т.п.); - по времени функционирования - постоянно действующие и сезонные. 4.12 Кафетерий - предприятие общественного питания, оборудованное буфетной или барной стойкой, реализующее с потреблением на месте горячие напитки из кофе, чая, прохладительные напитки, ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе бутерброды, мучные булочные и кондитерские изделия, горячие блюда несложного изготовления, и покупные товары. Потребление продукции общественного питания в кафетериях осуществляется, как правило, стоя. 4.13 Кофейня - предприятие общественного питания, специализирующееся на изготовлении и реализации с потреблением на месте широкого ассортимента горячих напитков из кофе, какао и чая, мучных блюд и мучных булочных и кондитерских изделий, кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в ограниченном ассортименте, а также алкогольных напитков и покупных товаров. Потребление продукции общественного питания в кофейнях осуществляется, как правило, за столиками, метод обслуживания…"
ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  Рекомендации
Рекомендации по реконструкции сети и зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания при комплексной…
  СП 2.3.6.2202-07
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых…
  СН 276-74
Инструкция по проектированию бытовых зданий и помещений строительно-монтажных организаций.
  ТСН 31-320-2000
Предприятия общественного питания.
  СБЦ
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты агропромышленного комплекса, торговли и общественного…
  Раздел 42
Предприятия торговли и общественного питания.
  ТСН 2001.4-28
Территориальные сметные нормативы для Москвы. Глава 4. Монтаж оборудования. Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой…
  Постановление 296-ПП
О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных…
  ГОСТ 12.2.092-94
ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования…
  Пособие к СНиП 2.08.02-89
Проектирование предприятий общественного питания.
  Рекомендации
Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания быстрого обслуживания.

    Сотка Фото: брусовой дом 6х9 101 3 1 Брусовой дом 6х9

    ПВ-12 Фото: дом из блоков с террасой 185 4 3 Дом из блоков с террасой

    Классический Фото: дом 8 × 8 из бруса 102 2 1 Дом 8 × 8 из бруса

    Новомосковск Фото: дом 6 на 9 с ломаной крышей 98 2 Дом 6 на 9 с ломаной крышей

    Д-126 Фото: полутораэтажный коттедж 11х7 м 152 4 2 Полутораэтажный коттедж 11х7 м


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2017 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.