регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

Пособие к СНиП 2.08.02-89 "Проектирование предприятий общественного питания"

Утвержден:
Институт общественных зданий (01.01.1992)
   Дата введения:
не известно
"…помещения 3.57. Группу производственных помещений, как правило, следует планировочно размещать в единой функциональной зоне, с целью сохранения непрерывности производственных процессов. При размещении производственных помещений в двух-трехэтажных предприятиях питания принцип функционального поэтажного зонирования групп производственных помещений необходимо сохранять. Исключение могут составлять заготовочные цехи: овощной, мясной, рыбный, птицегольевой и кондитерский, работающих на сырьевой основе, которые могут размещаться в обособленной функциональной зоне, также не допускающей пересечения людо- и грузопотоков. Площади производственных групп помещений в предприятиях общественного питания принимать согласно таблицам прил. 1-10. 3.58. Размещение производственных цехов, как правило, предусматривается в отдельных помещениях. Вместе с тем, в предприятиях до 50 мест, работающих на полуфабрикатах, горячий, холодный, доготовочный цеха, а в предприятиях, работающих на сырье, - горячий и холодный цеха, допускается размещать в одном помещении. 3.59. В предприятиях свыше 50 мест при размещении в одном помещении цехов с различными температурно-влажностными режимами применяется технологическое оборудование…"
Пособие к СНиП 2.08.02-89 "Проектирование предприятий общественного питания"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  Пособие к СНиП 2.04.02-84
Проектирование сооружений для обезвоживания осадков станций очистки природных вод.
  Пособие к СНиП 2.05.07-85
Пособие по проектированию земляного полотна и водоотвода железных и автомобильных дорог промышленных предприятий.
  Пособие к СНиП 2.08.02-89
Проектирование предприятий бытового обслуживания населения.
  Постановление 296-ПП
О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных…
  Раздел 42
Предприятия торговли и общественного питания.
  СН 276-74
Инструкция по проектированию бытовых зданий и помещений строительно-монтажных организаций.
  ТСН 2001.4-28
Территориальные сметные нормативы для Москвы. Глава 4. Монтаж оборудования. Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой…
  ГОСТ 12.2.092-94
ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования…
  СНиП 2.09.04-87*
Административные и бытовые здания.
  Рекомендации
Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания быстрого обслуживания.
  ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

    Т2-1Г Фото: дом индивидуальный одноэтажный 108.6 3 1 Дом индивидуальный одноэтажный

    Д-119 Фото: дачный дом 6х9 м с верандой 112 2 1 Дачный дом 6х9 м с верандой

    6 И Фото: дом 6х9 из бруса 106.7 2 1 Дом 6х9 из бруса

    Юхоть Фото: деревянный дом для большой семьи 142.9 5 2 Деревянный дом для большой семьи

    Альберт Фото: красивый дом с эркером из бруса 106 2 1 Красивый дом с эркером из бруса


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2016 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.