регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"

Утвержден:
Главный государственный санитарный врач РФ (07.09.2001)
   Дата введения:
1 января 2002 г.
"…масло и др.) не допускается сливать продукты обратно из посуды покупателя в общую тару. 8.15. Торговый инвентарь (ложки, лопатки и др.) в таре с молоком, творогом или сметаной не оставляют; их необходимо держать в специальной посуде и ежедневно промывать. Весь инвентарь должен использоваться строго по назначению. 8.16. В местах продажи яиц по просьбе покупателей проверка их качества проводится продавцом на овоскопе. 8.17. Продажа яиц в отделах (секциях) организаций торговли, реализующих нефасованные продукты, готовые к употреблению, не допускается. 8.18. Продажа плодоовощной продукции производится в специализированных плодоовощных магазинах, отделах и секциях, специально предназначенных для этих целей. 8.19. Отпуск плодоовощной переработанной продукции (квашеной, соленой, маринованной и др.), не упакованной в герметичную тару, необходимо проводить раздельно от реализации сырых овощей и фруктов с использованием специального инвентаря (ложки, вилки, щипцы). 8.20. В специализированных организациях торговли рекомендуется осуществлять мытье корнеплодов и их фасовку (после просушивания) в сетки и пакеты. 8.21. В организациях торговли запрещается производить упаковку продукции под вакуумом…"
СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  Мос МУ 2.3.4.003-2002
Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы.
  СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях…
  СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-0 0
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов.
  СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031- 01
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов.
  СП 2.6.1.23-05
Обеспечение радиационной безопасности при выводе из эксплуатации комплектующего предприятия.
  СП 3.5.1378-03
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности.
  СанПиН 2.3.2.1290-03
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД).
  СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
  СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков.
  СанПиН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых…

    Патриарх Фото: дом из бруса с большой террасой 172 5 2 Дом из бруса с большой террасой

    Калязин Фото: дом из бревна 8 на 8 109 3 2 Дом из бревна 8 на 8

    7 Г Фото: дом из бруса с эркером 98.2 2 1 Дом из бруса с эркером

    Д-74 Фото: дачный дом 6х6 м с верандой 85 2 Дачный дом 6х6 м с верандой

    Ярославль Фото: каркасный дом 140 2 1 Каркасный дом


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2016 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.