регистрация компании дать объявление быстрый поиск лента публикаций восстановление доступа о портале
    
Строительный портал СтройПлан.ру
Подбор проекта Новости отрасли

СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Утвержден:
Главный государственный санитарный врач РФ (08.11.2001)
   Дата введения:
1 февраля 2002 г.
"…яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1-2 %-ным раствором кальцинированной соды, 0,5 %-ным раствором хлорамина или другими, разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами, после чего ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую промаркированную посуду. Хранение необработанных яиц в кассетах, коробах в производственных цехах не допускается. Яичный порошок после просеивания, разведения водой и набухания в течение 30-40 мин сразу же подвергают кулинарной обработке. Использование столового яйца (срок годности которого больше 7 суток, не считая дня снесения) для изготовления яичницы-глазуньи не допускается. 8.20. При приготовлении омлета смесь яйца (или яичного порошка) с другими компонентами выливают на смазанный жиром противень или порционную сковороду слоем 2,5-3,0 см и ставят в жарочный шкаф с температурой 180-200 °С на 8-10 мин. Хранение яичной массы осуществляется не более 30 мин. 8.21. Очищенные картофель, корнеплоды и другие овощи во избежание потемнения, высушивания рекомендуется хранить в холодной воде не более 2 ч…"
СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
КОРЗИНА (0)  
Документы
  СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076- 01
Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий.
  СанПиН 2.1.7.2197-07
Санитарно-эпидемиолог ические требования к качеству почвы. Изменение N 1 к СанПиН 2.1.7.1287-03.
  СанПиН 2.4.1.1249-03
Санитарно-эпидемиолог ические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений…
  ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
  СП 3.5.1378-03
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности.
  ГОСТ 30389-95
Общественное питание. Классификация предприятий.
  СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
  СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков.
  СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях…
  СП 2.3.6.2203-07
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов…
  СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиолог ические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов…

    Бр-41 Фото: дом из бруса с витражными окнами 200.25 4 2 Дом из бруса с витражными окнами

    Бр-45 Фото: дом из бруса для дачного отдыха 121.36 2 1 Дом из бруса для дачного отдыха

    Иванцево Фото: деревянный дом с гостиной в два света и камином-печью 68.4 3 1 Деревянный дом с гостиной в два света и камином-печью

    Эксклюзив Фото: дом из бревна с тремя балконами 253.2 5 2 Дом из бревна с тремя балконами

    103/098 Фото: дом с крыльцом и гаражом 103 3 1 1 Дом с крыльцом и гаражом


 Рейтинг@Mail.ru   По вопросам работы сайта и сотрудничества обращайтесь к администратору adm@stroyplan.ru.
При использовании материалов портала - ccылка, доступная для индексации, на сайт обязательна.
© 2006-2016 "СТРОЙПЛАН"
    Все права защищены.